(有)マキハラ
-
- 所在地
- 〒847-1441 佐賀県東松浦郡玄海町今村4550
-
- TEL
- 090-4345-3243
この生産者の返礼品
-
【数量限定!】牛タン特製ガーリックオイル漬け 牛タンを大きめに角切にして特製のガーリックオイルに漬け込んでいます。
特製ガーリックオイル... more -
真鯛昆布〆の鯛丼・鯛茶漬けセット 地元のこだわり職人漁師が育てた新鮮な真鯛を三枚卸し、日高昆布で〆て炙りを入れています。 炙りは皮に... more
-
真鯛釜の鯛めしセットと炊き込みご飯セット 地元のこだわり職人漁師が養殖した新鮮な真鯛を三枚卸にして日高昆布で〆炙り、それを最新のハイブリッ... more
-
真鯛昆布〆炙り 2パック 新鮮な真鯛を三枚卸にして日高昆布で〆炙り、生食用として新鮮かつ切り身は透明なままに仕上げています... more
-
食工房すいぐん 和牛もつ鍋(醤油)2セット 玄海町で創業21年のすいぐんから極上の国産和牛ホルモン(小腸)だけを使ったもつ鍋の提供です。オリジナ... more
-
鯛のわん 奇跡のご飯のお供 4種 佐賀県玄海町の仮屋湾で養殖された真鯛を地元の漁師飯をヒントに新鮮なまま捌いてそぼろにした「鯛味噌... more
-
食工房すいぐん 和牛もつ鍋(塩)セット 地元玄海町の食の魅力を全国へ!
玄海町で創業24年のすいぐんから極上の佐賀県産和牛ホルモン(小... more -
真鯛昆布〆の鯛丼・鯛茶漬け 2セット 地元のこだわり職人が、漁師が育てた新鮮な真鯛を三枚卸し、
日高昆布で〆て炙りを入れています... more -
真鯛昆布〆炙り 新鮮な真鯛を三枚卸にして日高昆布で〆炙り、生食用として新鮮かつ切り身は透明なままに仕上げています... more
新鮮なタイの風味を生かした昆布〆は、酒の肴やお造りに。うまみの濃い自家製タレを添えた炊き込みご飯の素も評判の逸品です。 ホームページはこちら⇒http://www.umakatai-suigun.jp/company.html